|
AMERICAN PALE ALE Пиво с легким освежающим вкусом, с ярким ароматом хвои и цитрусовых, Дополняет вкус мягкая хмелевая горечь. Пиво, которое стоит попробовать.
|
|
|
INDIA PALE ALE Светлый эль при изготовлении которого применяется более сильное охмеление, в отличии от обычного эля. Легкая горечь добавляет приятной свежести в общий букет вкусов, где прослеживаются цитрусовые, цветочные и фруктовые тона. Также стоит отметить приятное послевкусие с нотками солода.
|
|
MILK STOUT Густое, крепкое, темное пиво, с легким ароматом дыма. Вкус мягкий, обволакивающе-шоколадный, умеренная жженность смешиваясь с горечью отлично дополняет общую симфонию вкуса.
|
|
CHOCOLATE STOUT Новый эксклюзивный вкус! Пиво наполненное ароматом шоколада, который гармонирует с умеренной жжёностью и едва заметной хмелевой горечью. Достойное пиво в нашей коллекции!
|
|
MANGO Легкое пиво, с насыщенным экзотическим вкусом. Верхового брожения, со свежим ароматом тропического манго, меняет вкус при изменении температуры напитка.
|
|
ЯНТАРНОЕ премиум Нефильтрованное, золотисто–янтарного цвета, низового брожения, с ароматно–солодовым привкусом и гармоничным соединением
хмелевой горечи.
|
|
ВИШНЕВОЕ Пиво верхового брожения, обладающее характерным вишневым ароматом. При его производстве используется натуральный вишневый сироп. Сладкий вкус пиво сбалансирован легкой терпкостью и фруктовой кислинкой. Благодаря низкому проценту алкоголя и фруктовой составляющей пиво легко пьется. Этот напиток обладает поистине прекрасным и утонченным вкусом.
|
|
PILS Cветлое, прозрачное лагерное пиво золотистого оттенка, низового брожения. Сочетает в себе богатый, тонкий хмелевой аромат и изысканную горчинку, благодаря сбалансированному букету нескольких сортов элитного жатецкого (Чехия) хмеля и специальной чистой культуры пивных дрожжей. С существенной стойкой пеной. Не имеет резкого послевкусия.
|
|
ТЕМНОЕ Плотное, крепкое пиво шоколадно-карамельного цвета с гармоничной композицией компонентов. В нем сбалансированы жаренные, но при этом мягкие солодовые вкусы, чистый характер лагерных дрожжей и хмелевая горечь умеренно низкая, но заметная. Нефильтрованное, со стойкой бархатной пеной. Послевкусие солодовое, имеет легкую терпкость.
|
|
IRISH ALE Оригинальный крепкий вкус настоящего ирландского пива, сваренного по технологии верхнего брожения, не оставит равнодушным даже искушенного ценителя. Тёмный ячменный и карамельный солод смягчают горечь хмеля, а кристально чистая вода из собственной скважины и первосортные пивные дрожжи, неизменно присутствующие в составе продукции HARTONG, в который раз подтверждают идеальное качество.
|
|
КВАС Квас HARTONG – традиционный славянский напиток. Изготавливается только из натурального сырья, с применением пивоваренных дрожжей. Снимает усталость, придает силу и физическую активность. Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Благоприятен для сердечно-сосудистой системы. Соответствует ГОСТ.
|
|
ЯЧМЕННОЕ Янтарно-золотистое пиво, изготовленное по секретным композициям хмеля и ячменного солода. Пряное и немного сладкое послевкусие обязано своим появлением специальной технологии пивоварения. Его отличает мягкая солодовая сладость, без присутствия карамельного привкуса. В процессе его приготовления используется чистая культура дрожжей, делающая вкус пива особенным и по истине уникальным.
|
|
ПШЕНИЧНОЕ Данное пиво изготавливается с применением до 60% пшеничного солода. Вкус исключительно богат ярко выраженными фруктовыми тонами и целой гаммой пряных оттенков. Нефильтрованное, непрозрачное со стойкой белой пеной, с приятным кисловатым вкусом, с едва заметной хмелевой горчинкой.
|
|
ЖИГУЛИ Легендарное советское пиво, сваренное из отборного светлого солода, хмеля горького, ароматного, и пивоваренных живых дрожжей. Вместе это дает терпкий вкус и тонкий хмелевой аромат. Изготавливается по рецепту, который полностью соответствует всем требованиям ГОСТ.
|
|
ГРАНАТОВОЕ Непрозрачное пиво верхового брожения, сваренное с добавлением натурального гранатового сиропа, что придает напитку восточные нотки, тем самым, дополняет, его оригинальным привкусом и легким послевкусием.
|